Хочу рассказать об одном творческом проекте, который искренне поддерживаю, и потому использую площадку своего сайта как способ 1)просто подарить кусочек тепла и отвлечь от умных мыслей о психологии, от проблем и сложностей 2)рассказать об интересном и стоящем начинании.
Я не художник, мало что понимаю в живописи, и редко меня что-то цепляет из современного искусства. Однако, то, что делает Саша (Александра Федоровская), кажется мне очень красивым и очень интересным. Сама идея живописи по стеклу близка - такая живопись прозрачна, легка, акварельна и нежна. Она прекрасно вписывается в любой интерьер, она может служить прекрасным подарком, украшением дома, даже мандалой для медитации - кому что. Всем советую внимательно всмотреться в это творчество, тем более автор всегда доступен для диалога здесь: http://glass-paint.livejournal.com/ (увидеть работы можно тоже здесь, можно и заказать - выбрать понравившийся вариант и обсудить тонкости исполнения в вашем индивидуальном контексте непосредственно с художником)