Встречалась с братом своего парня

о личных отношениях, сексе, любви

Встречалась с братом своего парня

Сообщение Милашка » 04 фев 2010, 15:15

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, разобраться в моих чувствах.
Мне 15 лет. Около года назад познакомилась с мальчиком, гуляли с ним, встречались, был секс, потом расстались. Месяц назад я случайно познакомилась с другим мальчиком и вчера он решил познакомить меня со своей семьей. Когда мы пришли к нему домой, там оказался мой бывший и оказалось, что он его младший брат.
Я так стеснялась и не знала что делать, он тоже и мы ничего не сказали ни друг другу ни его брату. Очень быстро я сказала, что плохо себя чувствую и ушла. Вечером мне на мобильный позвонил мой бывший и начал говорить, что расставаться нам с ним было ошибкой и что он меня по-прежнему любит и хочет, чтобы я к нему вернулась. А я сама не знаю что я чувствую, у меня паника и я не знаю как рассказать нынешнему, что совсем недавно встречалась с его братом и что у нас даже был секс. И вообще я запуталась какой из братьев мне нужен.
Что делать?
Милашка
Стоящий на пороге

Re: Встречалась с братом своего парня

Сообщение Милашка » 04 фев 2010, 15:16

А ещё подумала, а что если это проверка? Что если бывший рассказал нынешнему. что встречался со мной и они решии меня проверить вернусь ли я к бывшему?
Что делать? Как разобраться?
Милашка
Стоящий на пороге

Re: Встречалась с братом своего парня

Сообщение Антон Несвитский » 19 фев 2010, 01:42

Руководствоваться только своими чувствами. Это проверка,да. Но только для вас самой мирозданием и жизнью. Умеете ли вы слышать себя? Умеете ли понять, какие чувства у вас есть и к кому? Именно УСЛЫШАТЬ себя, а не решить головой. Что вы чувствуете к бывшему? Он действительно вызывает чувства? Или это страх потерять чье-то поклонение и желание поднять свою самооценку? А если бы не было ситуации с братом, вы бы хотели вернуться к бывшему? И что вы чувствуете к младшему брату? он вам действительно понравился? Отделите чувства от ситуации. Просто поставьте мысленно одного и другого по разные стороны от себя. И потом постарайтесь, не думая, отключив роящиеся мысли, ПРОСТО СМОТРЕТЬ, куда склоняется ваша душа. Это важный для вас опыт. Если вы будете все время думать, вы так и научитесь слышать свои чувства. Лучше учиться сейчас.
"По вере вашей да будет вам!"
Антон Несвитский
Хранитель дома

Вернуться в Основной инстинкт